注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢老丝儿

为梦想而努力的人

 
 
 

日志

 
 
 
 

他和她的故事  

2007-12-22 09:09:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天晚上,她找到我,让我陪她说说话,她说她很难受,很矛盾……

   两个人都挺喜欢对方。却不得不都面对自己不是真正喜欢的人。男孩很喜欢她,从刚入学的时候,男孩就喜欢上了她。之所以没有对女孩表达是因为男孩的室友兼好友也喜欢女孩。他考虑的太多了,他不想让自己的兄弟难过。于是选择退出。为了显示自己的毅然决然,他接受了一个追求他许久的女孩。但是感情的事情岂是想断就断的了的?他还是忘不了女孩,越努力越忘不了……

   女孩也对男孩有感觉,在彼此还不知道姓名的时候,她的日记里就有他的出现了,“那个男孩”“他给了我一个巧克力”“他的眼神……”,但是追求她的却不是他,而是另外一个男孩……她能有什么办法,只有珍惜她能够拥有的,她接受了哪个最求她的男孩。

    直到男孩家发生了变故,父亲猝死,男孩才恍然大悟。人生有很多美好的东西,只因为没有珍惜,没有争取,会从此失去,永远不在,比如亲情、爱情。在责怪自己没有在父亲住院的当天晚上给父亲打电话以至没能见到父亲最后一面时,男孩也痛心自己没有想女孩表达自己的感情。思索再三,男孩把这一切告诉了女孩。

     两个人都很难过,他们是应该在一起的恋人啊。可是,他们以近法不能再选择,要知道,男孩无法伤害那个十分爱他的女孩,女孩也不能伤害那个十分爱她的男孩。

    能怎么样呢?女孩还在说啊说,眼神很迷茫!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017